Обидно до слёз! Родители юных хоккеистов Ноябрьска обвиняют местную чиновницу в срыве детского турнира

05-05-2017 09:15
208 просмотров
Обидно до слёз! Родители юных хоккеистов Ноябрьска обвиняют местную чиновницу в срыве детского турнира

Детского турнира по хоккею с шайбой, провести который планировалось 6-8 мая, не будет. Маленьких спортсменов Ямала и Югры огорошили этой новостью буквально за несколько дней до начала соревнований под громким названием «Спасибо деду за Победу». А ведь на подготовку ушло немало времени, сил организаторов и средств родителей.

Накануне в администрации Ноябрьска состоялось совещание по этому вопросу. На нем и. о. директора центра духовно-нравственного воспитания Ольга Зиганшина объяснила причины отмены соревнований: неподготовленность арены, нарушение положения о проведении турнира участниками команд и тренерским составом, а также большое количество участников, которых невозможно разместить.

Родители обвиняют чиновницу во лжи. Ведь заявки на участие в турнире, согласно положению, присылались на адрес центра, а значит Зиганшина, не могла не знать о количестве участников. К тому же, изначально она намеревалась выделить 110 гостиничных мест для спортсменов из других городов и регионов.

Об истинной причине срыва турнира можно только догадываться. Родители объясняют это конфликтом между чиновницей и тренерами.

В худшем положении оказались родители иногородних участников турнира. Они жалуются не только на слёзы своих детей, но и на потерю денег при возврате билетов.