На всех объектах ЖКХ Ямала сегодня чинят, демонтируют и устанавливают оборудование

icon 11:38
icon 334 просмотра
На всех объектах ЖКХ Ямала сегодня чинят, демонтируют и устанавливают оборудование

На всех объектах ЖКХ Ямала сегодня чинят, демонтируют и устанавливают оборудование. 70 процентов материально-технических ресурсов на места завезены. 1,8 миллиардов рублей предусмотрели предприятия на техническое обслуживание и капремонты. 63 миллиона выделили на эти же работы муниципалитеты.

На строительство водоочистных и канализационных сооружений бюджет округа выделил 165 миллионов рублей. В столице Ямала сегодня также идет активная подготовка к наступающей зиме. Газотурбинная тепловая электростанция 3 - переживает масштабную реконструкцию. Монтажом нового оборудования занимаются специалисты из Санкт-петербурга.

«Сейчас ведутся работы по монтажу тех самых новых котлов, которые позволят увеличить выработку сопутствующей выработанной энергии при производстве тепловой электрической энергии. Тем самым мы будем стремиться к снижению затрат на выработку тепловой энергии. Надеемся, что это позволит сдерживать рост тарифов для населения», - говорит Александр Пизняк, главный инженер АО «Салехардэнерго».